Информация о Вас: 1. Имя сергей
2. Возраст 27
3. Страна, город Россия,Чебоксары
4. Контактная информация? (ICQ,Skype,MSN) скайп danald_msc
Игровые данные:
5. Ник основного персонажа в игре? BlackSilk вроде так)
6. Уровень вашего персонажа, класс? 79 БД(СД)
7. Приблизительно укажите график вашего онлайна в будни и выходные дни? 20.00-1.00(1.00-6.00 по мск)
8. Стаж игры Lineage2? года 4 или 5 не помню
9. Сможете ли вы воспользоваться голосовым чатом? (необязательно говорить, главное слушать)
10. Согласны вы с уставом клана? Устав клана устав почти везде один и тот же, и есть пункты с которыми не согласен).и они всегда нарушаються, всеми :*)
11. Почему вы решили вступить именно в наш клан? пригласили в констапати
12. Откуда вы про нас узнали? друзья друга дружищщьного х) в клане уже состою =), заявка для приличия
вот собственно пункты с которыми я не совсем согласен или которые не соблюдаются вообще и никак не наказываются нарушители:
• Категорически запрещается оскорблять игроков в клане/вне клана. (я сам Очень редко матерюсь даже в реале, в основном на работе :). этот пункт несоблюдаеться никогда, все знают, но мат продолжается и почти никогда не наказываются виновники. Он есть, был и будет! да в вашем клане это есть,недавно наблюдал.
а по идее надо наказывать жестко! и всех! даже если вырвалось, или чел "тормозит" немного, ненадо на него матом.. Терпение!!!! сходите и покурите! )
• Запрещается какое-либо участие (баф , хилл , нападение) в стычках между другими кланами которые не имеют к нам отношения .
(совсем не согласен с этим пунктом. если пати с которым я качаюсь или делаем что нить другое... то неужели можно просто стоять и смотреть как убивают всех...понятно если в пати есть вар, и его убивают, я еще подумаю, помогать ли.. а если не поможешь, то отношение других меняеться к тебе и к клану в котором состоишь, а есть пункт
(Все члены клана должны в обязательном порядке беспокоиться о репутации клана), поэтому я и не согласен:) ) << важно мнение КЛа
• Руководство клана не обязано объяснять причины по которым вы были исключены. (несовсем согласен с этим. представьте что вас увольняют, без объяснения причин. неприятно же, да?)
вот в принципе и всё ![smile](http://s12.ucoz.net/sm/23/smile.gif)