Информация о Вас: 1. Имя : Алексей
2. Возраст : *гордо - эльф 80 левела!* 21 (паспорт высылать?) ))
3. Страна, город : Элморад.. тьфу, Латвия, Рига)
4. Контактная информация? (ICQ,Skype,MSN) : скайп : alzhul, но лучше со мной через Вику связывацца)
Игровые данные:
5. Ник основного персонажа в игре? : Nicey
6. Уровень вашего персонажа, класс? : покачто первый) будущее ЕЕшко) а может ЕС..но скорее ЕЕ)
7. Приблизительно укажите график вашего онлайна в будни и выходные дни? будни - зависит от домашек..щас недельку будет маленький, на сессии возрастет)))) когда всё в норме - 4-5++ часов в будни и целые выходные.
8. Стаж игры Lineage2? : ой блин..много.. 4 года вроде (начал играть за полгода то того как у корейцев стырили серверную часть Ц4)
9. Сможете ли вы воспользоваться голосовым чатом? (необязательно говорить, главное слушать) :маловероятно, учитывая, что играю с "калькулятора" и каждый метр оперативки на счету. >_<
10. Сможете ли вы беспрекословно выполнять приказы Клан лидера/Пати лидера? : да
11. Почему вы решили вступить именно в наш клан? : а вариантов нет..)
"[11:09:10] Мико.. говорит: нааайс, нас приглашают на х4
[11:09:20] Мико.. говорит: ну лан... меня.. но ты тож падёшь :D"
сопсно вот
меня поставили перед фактом)))
12. Откуда вы про нас узнали? ну какбы..3 года играл с вами на ии.лв хоть и не в одном клане и даже с некоторыми во враждующих алли )) + предыдущий вопрос))
Дополнение:
Так как я играю с "калькулятора" то никогда не надейтесь на меня как на хилера\ассистера, так как я зависаю при появлении варов в количестве больше 1 человека))) Хотя, теоретически, 2 окна могу загрузить если бегать не надо.